Pain aux cerises
Le pain aux cerises et aux cerises nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 232 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une seule dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et achetez du lait, de la farine, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets, aux graines de chia et de pavot - sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets .
Instructions
Égouttez les cerises rouges en réservant le liquide ; ajoutez de l'eau, si nécessaire, au liquide pour obtenir 1/3 tasse.
Coupez les cerises en morceaux ; réservez les cerises et le liquide.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre et le liquide de cerises; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les cerises rouges et vertes, les pacanes et le zeste d'orange.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 po x 5 po.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.