Pain aux Carottes et aux Lentilles
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le pain aux carottes et aux lentilles pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 242 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de blancs d'œufs, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Pain de Lentilles de Tracy, Pain de Lentilles Aux Champignons, et Pain de lentilles végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Carotte à la vapeur, couverte, 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la carotte, le mélange d'oignons, les lentilles et les 4 ingrédients suivants (lentilles dans l'œuf) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de carottes, l'avoine, la chapelure, les noix et le sel dans un grand bol. Verser le mélange dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.