Pain aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'œufs, de carottes grossières, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pain Aux Carottes Aux Noisettes, Noix de Coco et Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Macarons au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 177°. Dans un mélangeur, battez vos œufs.
Ajouter l'huile, le sucre et la vanille; continuer à battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit épais et légèrement mousseux.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, la cannelle et la muscade. Un tiers à la fois, ajouter les ingrédients secs dans humide et remuer doucement (à la main) après chaque ajout. Incorporer délicatement les carottes, l'ananas, les amandes et la noix de coco râpée.
Vous pouvez diviser la pâte à parts égales entre deux moules à pain de 59 pouces graissés et saupoudrés de farine, ou vous pouvez faire ce que j'ai fait, qui consistait à ajouter toute la pâte à un moule à pain. Si vous faites le premier, faites cuire pendant 1 heure; si vous faites le second, faites cuire environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 10 minutes. Tourner sur une grille pour bien refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, ajouter le beurre, le sucre, le fromage à la crème, le lait et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Versez le glaçage sur le pain au gâteau aux carottes et servez.
Placer dans un sac ziploc hermétique pour rester humide jusqu'à 3 jours.Adapté de Simply Recipes
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