Pain aux Canneberges - Pommes-Noix

Pain aux Canneberges - Pommes-Noix
Le pain aux canneberges, aux pommes et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine d'or, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux canneberges et aux pommes, Pain aux Pommes Et aux Canneberges, et Pain aux Pommes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8x4 ou 9x5 pouces avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 3/4 tasse de sucre, l'huile et l'œuf. Incorporer la pomme, la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer les noix et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure, avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine