Pain aux Canneberges et à l'Orange

Pain aux Canneberges et à l'Orange
Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange de levure chimique, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à l'Orange aux Canneberges avec un Glaçage Orange Clair, Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange, et Pain Aux Canneberges À L'Orange Humide Avec Glaçage À l'Orange.

Instructions

1
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350ºF. Graisser les fonds uniquement de 2 moules à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 pouces, ou 1 moule à pain, 9x5x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Mélanger les canneberges, le sucre, l'huile, le lait, la vanille, le zeste d'orange et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des casseroles.
5
Cuire des pains de 8 pouces de 50 à 60 minutes, des pains de 9 pouces de 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des casseroles et placez le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
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