Pain aux Canneberges et à l'Orange

Le pain à l'orange aux canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de canneberges, d'eau, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'Orange aux Canneberges avec un Glaçage Orange Clair, Pain Aux Canneberges À L'Orange Humide Avec Glaçage À l'Orange, et Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 1/2x4 1/2 po.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer le beurre au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange et l'œuf; bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 60 à 75 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.