Pain aux Canneberges et aux Noix II

Le pain aux canneberges et aux noix II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette en sert 8. Une portion contient 337 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain aux Canneberges et aux Noix, Pain aux Canneberges et aux Noix, et Pain aux Canneberges et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Dans un petit bol, battre l'œuf, le jus d'orange et le zeste d'orange. Incorporer au mélange sec. Incorporer les canneberges et les noix.
Transférer dans le moule à pain.
Cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.