Pain aux Canneberges au Jalapeno du Texas
Le pain aux canneberges au Jalapeno du Texas est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 245 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pacanes, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Jalapeno aux Canneberges du Texas, Pain Jalapeno aux Canneberges du Texas, et Gelée de Jalapeno du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser 2 grands moules à pain ou 6 petits moules à pain.
Mélanger les ingrédients secs, y compris les noix, dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients humides et les canneberges dans un bol moyen. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Versez les ingrédients humides dans le puits et pliez uniquement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.
Le mélange sera raide. Ne pas trop remuer.
Étaler dans des poêles et cuire au four 70 minutes pour les grandes moules à pain ou 30 à 35 minutes pour les petites moules à pain. Réduire le temps de cuisson de 5 à 10 minutes pour les poêles foncées. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles. Refroidir complètement avant d'envelopper et de congeler.