Pain aux Canneberges

Pain aux Canneberges
Le pain aux canneberges n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Un mélange de jus d'orange, de blancs d'œufs, d'écorces d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Pain aux Canneberges: Pain Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Graisser généreusement le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick®, le sucre granulé, la crème sure, l'huile, le lait, le zeste d'orange et les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que la croûte supérieure soit brun doré profond. Laisser refroidir 15 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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