Pain aux Bleuets et aux Bananes
Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles et au Beurre de Myrtille, Pain aux Bananes Et aux Myrtilles, et Pain aux Bananes Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond du moule à pain, 9x5x3 pouces.
Mélanger le bisquick, l'avoine, le sucre, les bananes, le lait et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre vigoureusement 30 secondes. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer le pain des côtés de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.
Couper en 24 tranches. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.