Pain aux Bananes à la Cardamome
Le pain aux bananes à la cardamome pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 419 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rhum, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Milk-Shake à la Banane et à la Cardamome, Crème Brûlée à la Cardamome à la Banane, et Glace au Bananier et à la Cardamome Sans Œuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans une petite casserole, mélanger les raisins secs et le rhum. Cuire à feu moyen jusqu'à frémissement, puis retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la purée de bananes, la cassonade, l'huile de canola et les œufs au batteur électrique pendant 1 minute. Tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cardamome moulue; incorporer le mélange d'œufs avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, Incorporer les noix et les raisins secs imbibés de rhum en dernier.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser le pain refroidir légèrement avant de le retirer de la poêle.