Pain aux Bananes Jamaïcain

Pain aux Bananes Jamaïcain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes jamaïcain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Jamaïcain, Vivaneau Rouge Jamaïcain à la Banane Poêlée, et PAIN DE COCO JAMAÏCAIN.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Placer 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et de fromage dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Peser ou verser légèrement 9 onces de farine (environ 2 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger la banane et les 5 ingrédients suivants (à travers la vanille); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BananeBanane
9
Ajouter le mélange de farine et le mélange de bananes alternativement au mélange de beurre. Incorporer 1/4 tasse de pacanes et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BananeBanane
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Verser la pâte dans la poêle préparée; cuire au four à 375 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de beurre, le jus de citron vert et le rhum dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute; remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de noix de pécan et de noix de coco; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de banane mûrepurée de banane mûre591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli2cp. légume (c.-à-d. épinards)Colorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrhum noir ou 1/4 cuillère à café d'extrait d'imitation de rhumrhum noir ou 1/4 cuillère à café d'extrait d'imitation de rhum2cp. légume (c.-à-d. épinards)rhum noir ou 1/8 cuillère à café d'extrait d'imitation de rhumrhum noir ou 1/8 cuillère à café d'extrait d'imitation de rhum1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait sans graslait sans gras4731 lb de Mafaldi frais si possibleonces de farine tout usage (environonces de farine tout usage (environ2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfromage à la crème léger, ramollifromage à la crème léger, ramolli2cp. légume (c.-à-d. épinards)avocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de lime râpéezeste de lime râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco sucrée en floconsnoix de coco sucrée en flocons2Croûte : chapelure de biscuits Grahamnoix de coco sucrée en floconsnoix de coco sucrée en flocons1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsPain
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