Pain aux Bananes Jamaïcain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes jamaïcain. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Jamaïcain, Vivaneau Rouge Jamaïcain à la Banane Poêlée, et PAIN DE COCO JAMAÏCAIN.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et de fromage dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf; bien battre.
Peser ou verser légèrement 9 onces de farine (environ 2 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Mélanger la banane et les 5 ingrédients suivants (à travers la vanille); bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de bananes alternativement au mélange de beurre. Incorporer 1/4 tasse de pacanes et 1/4 tasse de noix de coco.
Verser la pâte dans la poêle préparée; cuire au four à 375 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole.
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de beurre, le jus de citron vert et le rhum dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute; remuer constamment.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de noix de pécan et de noix de coco; verser sur le pain.