Pain aux Bananes et Noix Bisquick®
Le pain aux bananes et noix Bisquick® est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de bananes, d'œufs, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes et Noix Bisquick®, Pain aux Bananes Bisquick, et Muffins au Pain aux Bananes, Bisquick.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond du moule à pain de 9x5x3 pouces.
Mélanger les bananes, le sucre, le lait, l'huile, la vanille et les œufs dans un grand bol. Incorporer le mélange Bisquick et les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.