Pain aux Bananes et aux Noix à Mélange Rapide
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le pain aux bananes et aux noix à mélange rapide pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 466 calories par jour, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 68 cents par portion. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des bananes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain aux Bananes et aux Noix Mélange de Fête Chex® , Pain Rapide aux Bananes et aux Noix, et Barres de Pain Rapide Quinoa Banane Noix.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser deux moules à pain de 4 x 8 pouces.
Mélanger le vinaigre de cidre et le lait dans un petit bol; réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer les bananes tranchées en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées, puis incorporer le mélange de lait.
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, puis incorporer les noix et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Répartir la pâte uniformément entre les deux moules préparés.
Placez les moules sur une plaque à pâtisserie pour une manipulation plus facile.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pain aux bananes et aux noix. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.