Pain aux bananes et aux Noix de Pécan au Miel Graham

Le pain aux bananes au miel Graham et aux noix de pécan pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pacanes, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Graham au Miel, Pain aux bananes Graham Cracker au Blé Entier, et Noeuds de Pain au Miel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un pain de métal de 8 ½ par 4 ½ pouces pan.In dans un bol de taille moyenne, bien mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le biscuit graham crumbs.In dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter le sucre et continuer à battre encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, ajoutez progressivement l'œuf quelques cuillères à soupe à la fois. Lorsque tout l'œuf est incorporé, battre à feu vif pendant 1 minute. Incorporer la vanille et la purée de banane.Avec une cuillère à mélanger, incorporer progressivement le mélange sec, suivi des pacanes.
Faire cuire le pain dans le tiers inférieur (pas le fond complet, mais pas au centre) du four pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et bien durci.
Laisser refroidir dans une casserole pendant environ 10 minutes, puis retourner délicatement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.