Pain aux Bananes de Maman avec Pépites de Chocolat

Le pain aux bananes de maman avec des pépites de chocolat pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat, Pain Aux Bananes Avec Pépites De Chocolat Et Gingembre, et Beurre d'Arachide – Pain aux Bananes avec Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à pain en verre de 1 1/2 litre
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger la vanille, les œufs et le jus d'orange dans une tasse à mesurer ou un petit bol. Crémer le sucre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer les bananes jusqu'à consistance lisse.
Verser la farine en 2 lots dans la pâte et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat avec une cuillère en bois.
Verser dans un moule à pain graissé et cuire 1 heure, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium si le dessus devient trop brun. Laisser refroidir, retirer de la poêle et trancher.
Servir saupoudré du sucre des confiseurs.