Pain aux Bananes de Maman

Le pain aux bananes de maman pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des bananes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement un moule à pain de 9 x 5 pouces avec 2 cuillères à café de beurre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol et verser le mélange dans la casserole beurrée. Tourbillonnez et tapotez la casserole pour répartir le sucre à la cannelle partout à l'intérieur de la casserole, jusqu'au bord.
Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, 1 cuillère à café de cannelle et la muscade. Dans un grand bol à mélanger, battre 1/2 tasse de beurre avec 1 tasse de sucre jusqu'à consistance crémeuse; incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer la purée de bananes et le lait.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié (quelques grumeaux sont fins) et gratter la pâte dans le moule à pain préparé.
Saupoudrer le dessus de la pâte avec 1 cuillère à café de sucre de plus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour finir de refroidir sur une grille.