Pain aux Bananes Chocolat-Noisettes

Le pain aux bananes au chocolat et aux noisettes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du bicarbonate de soude, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Aux Bananes Tourbillonné Chocolat-Noisette, Pain aux Pépites de Chocolat Aux Noisettes et aux Bananes, et Biscuits au Pain aux Bananes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Noisettes au Chocolat (Nocciolata) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et 1 cuillère à café d'huile dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Remuer.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, de beurre, de cassonade et de banane dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. En battant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la moitié de la pâte dans un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir du mélange à tartiner chocolat-noisettes.
Étaler le reste de la pâte sur le mélange de chocolat. À l'aide d'un médiator en bois, mélanger la pâte.
Saupoudrer la pâte de noisettes.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois sorte avec des miettes humides accrochées. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer le pain; laisser refroidir sur une grille.
Placer le chocolat doux-amer dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température pendant 30 secondes.
Arroser le pain de chocolat; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit cuit.