Pain aux Bananes Bourbon à la Mijoteuse

Pain aux Bananes Bourbon à la Mijoteuse
Le pain à la banane Bourbon à la mijoteuse pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sucre en poudre, du bourbon, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain aux Bananes Bourbon à la Mijoteuse, Gâteau au Pain aux Bananes à la Mijoteuse avec Sauce à la Cassonade, et Poulet Bourbon à la Mijoteuse.

Instructions

1
Graisser uniquement le fond de la mijoteuse ronde de 3 1/2 à 4 pintes avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer légèrement de 2 cuillères à café du mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
3
Dans un grand bol, mélanger les bananes, le sucre granulé, 1/3 tasse de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de bourbon, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste du mélange Bisquick, la cannelle, les pépites de chocolat et 1/2 tasse de pacanes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
BananeBanane
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir; cuire à feu vif de 1 heure 30 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Éteignez la mijoteuse; découvrez et retirez la base en céramique de la cuisinière sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
MijoteuseMijoteuse
Cure-dentsCure-dents
6
Laisser refroidir 15 minutes.
7
Desserrez le bord du pain avec une fine spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Retirer le pain de la mijoteuse sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
MijoteuseMijoteuse
9
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et de sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Saupoudrer uniformément avec les 1/4 de tasse de noix de pécan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine