Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat II

Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat II
Pain aux bananes aux pépites de chocolat II pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 592 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 691 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des noix, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout. Incorporer la mayonnaise et les bananes. Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger le mélange de farine dans le mélange de bananes; remuer juste assez pour mélanger uniformément. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RaccourcissementRaccourcissement
BananeBanane
NoixNoix
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 50 à 75 minutes. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 20 minutes avant de le retirer sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPain
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