Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide Jif®
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain aux bananes au beurre d'arachide Jif® pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide, et Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter la banane, le beurre d'arachide, le lait, l'huile de canola et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique, en grattant les côtés et le fond du bol.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Couvrir le dessus avec du papier d'aluminium après 45 minutes pour éviter un brunissement excessif.)
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Déposer sur la grille de refroidissement.