Pain aux Bananes Au Babeurre
Le pain aux bananes au babeurre pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des céréales, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain aux Bananes Au Babeurre, Pain aux Bananes Au Babeurre, et Pain aux Bananes Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer le babeurre, la vanille et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Battre dans les bananes. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Étaler dans une casserole.
Cuire 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.