Pain aux Bananes Allégé II

Pain aux bananes allégé II pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 354 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Lin à la Banane Facile à Faible Teneur En Sucre, Pain à la Cannelle: Options Sans Gluten, Végétaliennes Et à Faible Teneur en Sucre, et pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez un moule à pain avec un spray antiadhésif et saupoudrez légèrement de farine.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer les bananes, la compote de pommes, le lait, l'huile et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bananes, en mélangeant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire dans une poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, environ 1 heure. Tourner le pain sur une grille et laisser refroidir.