Pain aux Baies avec Tartinade

Pain aux Baies avec Tartinade
Le pain aux baies avec tartinade est un hor d'oeuvre qui sert 32 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 161 calories par jour, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de fraises, de noix de macadamia, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 24%. Des recettes similaires sont Tartinade Très Baies, Tartinade aux Quatre Baies, et Tartinade de Fromage à la Crème aux Baies.

Instructions

1
Pour la tartinade aux fraises, dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter les fraises en réservant 1/4 tasse de jus pour la pâte à pain. Battez 6 cuillères à soupe de baies dans le fromage à la crème. Mettez les baies restantes de côté. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger les œufs, l'huile, les baies réservées et le jus. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix (la pâte sera ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Transférer dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Cuire au four à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir avec de la pâte à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions32
Score de santé1
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