Pain Aux Abricots Et Amandes (Sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs)

Pain Aux Abricots Et Amandes (Sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs)
Le Pain Aux Abricots Et Aux Amandes (sans gluten, Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs) est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 4168 calories, 86g de protéines, et 141g de matières grasses par portion. Pour 9,35 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de l'huile de canolan, de l'abricot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gomme de xanthane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Pain aux Abricots et Amandes (sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs), Muffins Protéinés au Quinoa avec Abricot Frais, Noix et Dattes (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers), et Bouchées au Beurre D'Amande à 4 Ingrédients {Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Céréales} pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé94
Magazine