Pain aux Abricots
Le pain aux abricots pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, des noix, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cuisson du pain: Pain aux Noix et aux Abricots, Pain au Thé aux Abricots, et Pain aux Noix d'Abricot.
Instructions
Faire tremper les abricots dans de l'eau tiède pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, crémer le sucre, le beurre et l'œuf. Incorporer le jus d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Bien égoutter les abricots; ajouter à la pâte avec les noix.
Verser dans un 9 po graissé. x 5 po. moule à pain.
Cuire à 350° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que les tests de pain soient terminés. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole avant de retirer sur une grille.