Pain aux Œufs Tressé
Le pain aux œufs tressé pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 38 cents par portion. Ce pain a 266 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain aux œufs facile tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 1 1/2 tasse de lait à HAUTE température dans un bol en verre allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer la levure; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 5 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; incorporer le mélange de levure.
Ajouter le shortening et les 3 ingrédients suivants. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 à 2 minutes. Battre à vitesse moyenne 5 minutes de plus.
Saupoudrer la pâte de farine supplémentaire et retirer du bol. (La pâte sera très collante.)
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Éteignez le four. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Écraser la pâte et la diviser en deux. Divisez chaque moitié en 3 portions égales.
Enroulez chaque partie dans une corde de 14 pouces de long; pincez 3 cordes ensemble à une extrémité pour sceller et tressez. Répétez avec les portions de pâte restantes.
Déposer les tresses sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Couvrir les tresses d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Badigeonner uniformément d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Un pic en bois devrait sortir propre.)