Pain au Thé aux Amandes

Pain au Thé aux Amandes
Le pain au thé aux amandes pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Machine à Pain Pain aux Amandes et Pépites de Chocolat, Thé Glacé Thaïlandais, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pâte d'amande et le beurre; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un petit bol, mélanger délicatement les cerises et 1 cuillère à soupe de farine. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Mélanger la levure chimique, le sel, le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
4
Verser un sixième de la pâte dans chacun des deux 8 pouces graissés et farinés. x 4 pouces. moules à pain; saupoudrer les couches avec la moitié des fruits. Couvrir d'une autre couche de pâte et saupoudrer du reste des fruits. Garnir du reste de la pâte; lisser à la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions32
Score de santé0
Types de platsPain
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