Pain au Thé au Babeurre et au Citron Vert

Pain au Thé au Babeurre et au Citron Vert
Le pain au thé au babeurre et au citron vert pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet au Babeurre aux Bleuets et au Citron Vert, Scones au Babeurre Easy Lime, et Barres Sablées au Babeurre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés du moule à pain de 8x4 ou 9x5 pouces avec du shortening ou vaporiser d'un spray de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol moyen, mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile, le zeste de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié (il restera quelques grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
7
Badigeonner le mélange de jus de citron vert sur le pain chaud. Laisser refroidir dans la casserole sur la grille de refroidissement 10 minutes; retirer le pain de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Une fois complètement refroidi, enveloppez-le dans une pellicule plastique. Le pain est mieux servi le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine