Pain au thé aux cerises et aux abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le pain au thé aux cerises et aux abricots. Une portion contient 188 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 36 personnes et coûte 41 cents par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Un mélange de cerises au marasquin, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à l'avoine, aux abricots et au soda aux noix , Pain aux abricots au chocolat blanc et Pudding au pain au chocolat et aux cerises .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les abricots et l’eau ; laisser reposer 1 heure.
Ajoutez les cerises et réservez.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau ; laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez la crème sure, le sucre, le sel, le beurre, les œufs et 2 tasses de farine et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazez la pâte et divisez-la en trois. Sur une surface farinée, étalez chaque tiers en un rectangle de 15 po x 6 po.
Placer chaque rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée. Déposer un tiers de la garniture au centre de chaque rectangle. Sur chaque côté long, couper des bandes de 2,5 cm de large à 5 cm du centre. En commençant par une extrémité, plier les bandes en alternance en biais sur la garniture. Sceller l'extrémité. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume ait presque doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Couvrir de papier d'aluminium si elle brunit trop vite. Laisser refroidir.
Mélanger le sucre et le lait et arroser le pain.
Garnir de cerises et d’abricots si désiré.