Pain au thé à la sauge
Le pain au thé à la sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de boissons. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 145 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du sel, des œufs et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayez le Irish Tea Brack (pain aux raisins imbibé de thé) , le Irish Tea Brack (pain aux raisins imbibé de thé) et les sandwichs au prosciutto, aux pommes et au brie avec du beurre de sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait et la sauge jusqu'à ce qu'ils soient chauds (ne pas faire bouillir) ; laisser refroidir. Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de lait.
Verser dans un moule graissé de 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.