Pain au Romarin et à l'Oignon avec Garniture au Fromage Bleu
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez du sel casher, du sucre, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Garniture Caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux pignons de Pin, Garniture de Steak au Fromage Bleu Émietté Croustillant de Sensei, et Poêle au Fromage Bleu, Poulet et Chou-fleur avec Bacon, Noix et garniture de Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons émincés et l'ail émincé dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, environ 8 à 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes.
Versez de l'eau tiède dans un bol.
Saupoudrer de levure sur le dessus.
Ajouter le sucre et l'huile d'olive, puis remuer doucement avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Mélanger la farine et le sel dans un autre bol.
Ajoutez au mélange de farine vos oignons et le romarin en alternant les ingrédients, en remuant doucement jusqu'à ce que la pâte soit mélangée. (Ce sera collant!) Fariner généreusement une surface plane. Pétrir la pâte 15 à 20 fois en ajoutant généreusement de la farine pour faciliter la manipulation. (Gardez-le collant, cependant!)
Arrosez d'huile d'olive dans un autre bol, puis ajoutez votre boule de pâte en la retournant pour enrober. Couvrir avec un torchon et placer dans un endroit chaud pendant 1 1/2 à 2 heures.Préchauffer le four à 400 degrés.Diviser la pâte en huit portions et former chacune une forme ronde rugueuse.
Déposer sur un tapis de cuisson ou du papier sulfurisé, puis recouvrir d'une serviette et laisser lever pendant 15 à 20 minutes.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de beurre à mi-cuisson time.To garnir de fromage bleu, soit placer le fromage bleu émietté sur des petits pains complètement cuits et laisser ramollir naturellement, SOIT retirer les petits pains avec cinq minutes de temps de cuisson, garnir de fromage et remettre au four pour terminer la cuisson et laisser fondre le fromage.
Servir chaud ou à température ambiante. Divin !