Pain au Romarin et aux Pommes
Le pain au romarin et aux pommes pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure à levée rapide, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Machine à pain Pommes de Terre - Pain au Romarin, Pain au Romarin, et Tarte aux Pommes au Romarin.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 3/4 tasses de farine, de sel, de romarin et de levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pétrir dans la pomme.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Façonner la pâte en un pain; placer la pâte dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser doucement la pâte dans la casserole; couvrir.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Badigeonner le dessus de beurre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.