Pain au Pesto Léger
Le pain au pesto léger pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de farine à pain, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), Poulet Parmesan Léger avec Pâtes au Pesto (Repas de 10 Meal), et Pain de Blé Léger (Machine à Pain).
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, 1 3/4 cuillères à café de sel et la levure; remuer.
Ajouter de l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile, en battant à basse vitesse d'un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer suffisamment des 3 1/2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer 1/4 tasse de farine sur la surface de travail. Démouler la pâte; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Placez la lame du couteau dans le bol du robot culinaire et ajoutez le persil, les oignons et l'ail. Traiter 20 secondes.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe d'huile et de poivre; traiter 15 secondes.
Abattre la pâte; diviser en deux.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur la surface de travail.
Rouler 1 portion dans un rectangle de 16 x 10 pouces.
Étaler la moitié du mélange de persil sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Rouler la pâte, en commençant par le côté long. Pincez la couture et les extrémités pour sceller. Répétez la procédure.
Déposer les pains, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire des fentes de 1/4 de pouce de profondeur dans chaque pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.