Pain au Pepperoni
Le pain au pepperoni nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de fromage mozzarella, de parmesan, de saucisse au pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Pain au Pepperoni, et Pain au Pepperoni.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Rouler la pâte à pain congelée dans un rectangle.
Badigeonner la pâte d'œuf battu. Disposer le pepperoni, la mozzarella et le parmesan sur la pâte.
Saupoudrer sur l'assaisonnement italien.
Rouler la pâte comme un rouleau de gelée et pincer la couture pour sceller; placer, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.