Pain au Miel

Pain au Miel
Le pain Honey Bunch pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 1299 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Un mélange de levure active, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Barbecues pour la grappe, Mac ' n ' Cheese pour un bouquet, et Poitrine pour un bouquet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez l'eau tiède et le miel dans un bol jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Saupoudrer le mélange de levure sur l'eau et laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Incorporer l'huile et le sel au mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Mélanger 3 tasses de farine dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et se resserre. Continuez à pétrir pendant 5 minutes au batteur sur socle ou 10 minutes à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
5
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
6
Abaisser la pâte et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Graisser trois moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Abaisser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en 3 pains et les placer dans des moules préparés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit à environ 1 pouce au-dessus des côtés des moules à pain, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
11
Retirer les pains des moules et les transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé26
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