Pain au Levain de Blé au Miel
Si vous avez à peu près 45 minutes à dépenser en cuisine, le Pain au levain de Blé au Miel pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 249 calories par jour, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Pain de Blé Entier Au Levain et au Miel, Pain Au Levain De Blé Concassé, et Pain Au Levain De Blé Entier à 50 Pour Cent sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le beurre, le miel, la mélasse, le levain, le germe de blé, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, la farine de blé entier et 2 tasses de farine tout usage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Placer dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.