Pain au Levain de Blé au Miel

Pain au Levain de Blé au Miel
Si vous avez à peu près 45 minutes à dépenser en cuisine, le Pain au levain de Blé au Miel pourrait être un formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 249 calories par jour, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si étonnant. Pain de Blé Entier Au Levain et au Miel, Pain Au Levain De Blé Concassé, et Pain Au Levain De Blé Entier à 50 Pour Cent sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le beurre, le miel, la mélasse, le levain, le germe de blé, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, la farine de blé entier et 2 tasses de farine tout usage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Levain StarterLevain Starter
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Germe De BléGerme De Blé
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
6
Placer dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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