Pain au Lait et au Miel
Le pain au lait et au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette fait 3 portions avec 1737 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine écrue, de la farine de seigle, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Pain au Chocolat au Lait, aux Dattes et aux Noix, et Pain de Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Laisser la levure reposer jusqu'à ce qu'elle commence à former des bulles.
Ajouter le miel, le beurre et le sel au mélange de levure. Incorporer les farines une tasse à la fois, en commençant par le seigle. Lorsque la pâte commence à se raidir, tournez-la sur une surface bien farinée. Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant de la farine au besoin.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour huiler la surface de la pâte. Couvrir avec un chiffon humide. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 à 2 heures.
Enfoncez la pâte et pétrissez à nouveau jusqu'à consistance lisse. Diviser en 3 pains et pétrir encore quelques minutes.
Placer les pains dans trois poêles huilées. Laisser lever jusqu'à doubler, 1 à 2 heures.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes, puis retourner sur un comptoir ou une grille pour refroidir complètement.