Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages

Pain au Jambon et à la Cuillère à Deux Fromages
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le pain au jambon et à la cuillère à deux fromages pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère de Maïs au Fromage, Pain Cuillère aux Châtaignes avec Fromage Fontina, et Pain à la Cuillère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait, le sucre, le thym séché et le poivre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le mélange commence à mijoter, ajouter graduellement la semoule de maïs dans un jet lent et régulier, en remuant bien avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement et lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Transférer le mélange de semoule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les jaunes en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer le mélange 10 minutes.
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter au mélange de semoule de maïs. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le jambon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
10
Ajouter au mélange de semoule de maïs. Incorporer les fromages au mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
11
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de semoule de maïs; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le mélange de semoule de maïs dans un soufflé de 1 1/2 litre ou un plat de cuisson profond recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
BlenderBlender
12
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et juste au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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