Pain au jambon et aux épinards

Pain au jambon et aux épinards
Le pain au jambon et aux épinards nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jambon, des épinards, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Le pain de jambon , le pain de jambon et le pain de jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le jambon jusqu'à ce qu'il soit haché ou moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Transférer dans un bol moyen; ajouter la mayonnaise, la moutarde et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Bien mélanger; mettre de côté. Rincer les épinards à l'eau froide. Cuire dans une grande poêle avec seulement de l'eau accrochée aux feuilles jusqu'à ce qu'elles soient molles ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Au robot culinaire, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le lait et l'aneth jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur ; évider le haut et le bas, en laissant un 1/2 po. coquille. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Étaler le mélange d'épinards dans les moitiés supérieure et inférieure du pain. Emballez le mélange de jambon dans la moitié inférieure, en tassant légèrement. Remplacez le dessus du pain et enveloppez-le hermétiquement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé18
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