Pain au jambon et aux épinards
Le pain au jambon et aux épinards nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories , 25 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jambon, des épinards, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Le pain de jambon , le pain de jambon et le pain de jambon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le jambon jusqu'à ce qu'il soit haché ou moulu.
Transférer dans un bol moyen; ajouter la mayonnaise, la moutarde et les pistaches.
Bien mélanger; mettre de côté. Rincer les épinards à l'eau froide. Cuire dans une grande poêle avec seulement de l'eau accrochée aux feuilles jusqu'à ce qu'elles soient molles ; vidange.
Au robot culinaire, mélanger les épinards, le fromage à la crème, le lait et l'aneth jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur ; évider le haut et le bas, en laissant un 1/2 po. coquille. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation.)
Étaler le mélange d'épinards dans les moitiés supérieure et inférieure du pain. Emballez le mélange de jambon dans la moitié inférieure, en tassant légèrement. Remplacez le dessus du pain et enveloppez-le hermétiquement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 2 heures.