Pain au jambon et au fromage suisse
La recette du pain au jambon et au fromage suisse peut être préparée en environ 3 heures et 5 minutes . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 161 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du fromage suisse, de l'eau, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le sandwich au jambon et au fromage suisse grillé , le panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé et le gruau suisse réfrigéré .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les huit premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si possible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire). Juste avant le pétrissage final (votre machine peut émettre un signal sonore), ajouter le jambon et le fromage. Réfrigérer les restes.