Pain au fromage Jalapeño
Le pain au fromage Jalapeño est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 606 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 6065 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de fromage monterey jack, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain à désosser Jalapeño, Pain au Fromage, et Pain à l'Oignon au Fromage à Démonter.
Instructions
Trancher le pain en hachures croisées: Préchauffer le four à 350 ° F. Trancher le pain presque tout au long (pas tout au long) en hachures croisées, en espaçant d'un pouce entre les tranches.
Faire un mélange de fromage:
Placez le fromage râpé dans un grand bol. Mélanger avec les oignons verts et les jalapeños.
Verser le beurre fondu et mélanger avec vos mains propres pour répartir le beurre uniformément dans le fromage.
Placez le pain sur une grande feuille de papier d'aluminium (assez grande pour envelopper le pain) sur une plaque à pâtisserie. Farcir chaque crevasse avec le mélange de fromage.
Envelopper avec le papier d'aluminium. À ce stade, vous pouvez préparer et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes. Ensuite, découvrez le papier d'aluminium du pain et faites cuire encore 10 minutes, jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Placer sur une planche ou une assiette pour servir.