Pain au Fromage Chili
Le pain au fromage au Chili est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette, des piments, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Pain au Fromage Chili, Trappe au fromage Chili Séparer le Pain, et Cheesy Green Chili Poêle Pain à la Bière.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
Placer les moitiés de pain, les côtés coupés vers le bas, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Étaler le mélange de fromage sur les côtés grillés des moitiés de pain.
Déposer le pain, côté fromage, sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer.