Pain au Citron Vert Glacé

Pain au Citron Vert Glacé
Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 441 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 463 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Pain de Courgettes Glacé au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à pain avec 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne ou dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre ensemble le reste de la tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la vanille et 1/3 tasse de jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la pâte dans le moule à pain préparé, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
5
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert et le zeste de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le glaçage sur le pain pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine