Pain au Citron Vert Glacé
Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 441 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du bicarbonate de soude, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 463 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Pain de Courgettes Glacé au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à pain avec 1 cuillère à soupe de beurre. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les graines de pavot.
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne ou dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre ensemble le reste de la tasse de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes. Battez les œufs un à la fois. Incorporer la vanille et 1/3 tasse de jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine dans un bol et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert et le zeste de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le pain pendant qu'il est chaud.