Pain au Citron de Pâques

Besoin d'un pain végétarien? Le pain au citron de Pâques pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques Au Citron, Colorants naturels aux œufs, pain tressé, sablés au citron et autres bonnes idées pour Pâques, et Pain de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à pain.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Battre le beurre et 2 1/2 tasses de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait d'amande avec le dernier œuf.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation. Incorporer le zeste de citron et les noix hachées, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient très légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 60 à 70 minutes.
Mélanger le jus de citron avec 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le glaçage au citron sur les gâteaux chauds; laisser reposer 10 minutes avant de retirer les gâteaux des casseroles. Laisser refroidir avant de servir.