Pain au Citron aux Graines de Pavot

Pain au Citron aux Graines de Pavot
Cette recette donne 16 portions avec 174 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine à pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 16 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi), Pain aux Graines de Pavot Au Citron, et Pain aux Graines de Pavot Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placez les 11 premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre de noix de muscade; battre jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine