Pain au Chocolat et à l'Huile d'Olive
Le pain au Chocolat et à l'Huile d'Olive est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat, de l'huile d'olive, des flocons de sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four ou la chaudière à environ 325 ° F. Râper grossièrement le chocolat sur une assiette.
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie ou une assiette résistante à la chaleur. Griller sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Déposer le chocolat râpé sur le pain grillé en le recouvrant complètement.
Versez l'huile d'olive sur le chocolat et saupoudrez de flocons de sel.
Réimprimé avec l'autorisation du Repas de famille: Cuisine maison avec Ferran Adrià par Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press