Pain au Chocolat et à l'Huile d'Olive

Pain au Chocolat et à l'Huile d'Olive
Le pain au Chocolat et à l'Huile d'Olive est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chocolat, de l'huile d'olive, des flocons de sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Pain aux Courgettes à l'Huile d'Olive aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four ou la chaudière à environ 325 ° F. Râper grossièrement le chocolat sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie ou une assiette résistante à la chaleur. Griller sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Déposer le chocolat râpé sur le pain grillé en le recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Versez l'huile d'olive sur le chocolat et saupoudrez de flocons de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
4
Réimprimé avec l'autorisation du Repas de famille: Cuisine maison avec Ferran Adrià par Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine