Pain au Chocolat et Aux Courgettes

Le pain aux courgettes et aux vagues de chocolat pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de noix, de courgettes, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 201 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain au Chocolat et Aux Courgettes, Chocolat Pépites de Chocolat Huile d'Olive Pain aux Courgettes, et Pain aux Courgettes au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les courgettes, l'eau et la vanille; remuer. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude , le sel, la levure chimique et les épices pour tarte à la citrouille. Incorporer les noix.
Divisez la pâte en deux et ajoutez la poudre de cacao et les pépites de chocolat à l'une des moitiés.
Verser la pâte nature dans le fond du moule à pain.
Verser la pâte au chocolat sur la pâte nature.
Cuire au four jusqu'à ce que le médiator en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes et retirer de la poêle. Conserver au réfrigérateur.